Злой гоблин, бессмысленный и беспощадный. (iq_21) wrote,
Злой гоблин, бессмысленный и беспощадный.
iq_21

Categories:

Маленькое открытие

В 2016 мы не смогли поехать на большой Бёрн и решили поискать какую-нибудь замену поближе к дому. И совершенно неожиданно для себя оказались на фестивале OZORA, проходящем в Венгрии, рядом с озером Балатон.



Фестиваль оказался очень Ок. Красивое место, 30 000 очень позитивных людей, 5 сцен, большое количество арта, картинная галерея с работами Андроида Джонса и других, цирковой шатёр с отличной программой и огненные шоу каждую ночь. В одну из ночей мы обнаружили себя возле сцены под назвнием Dragon Nest. Там играл совершенно космический диджей, целиком выкрашенный в зеленый цвет и похожий на черта. Было невероятно хорошо, одна из самых запоминающихся ночей того года.
Позже я пытался вычислить кто это был, но к сожалению, программу убрали с сайта, так что он так и остался в наших воспоминаниях как "офигенный зеленый чёрт из гнезда дракона".

И вот вчера включил на работе сборник электроники, сижу в наушниках, наслаждаюсь, играет Kaminanda. В какой-то момент мелькает мысль: классные ребята, дай-ка хотя бы взгляну, как они выглядят. И оп, "сюрпрайз!"- Stephen Medeiros aka DJ Kaminanda - этот тот самый офигенный зеленый черт, сделавший волшебной ту летнюю ночь на Озоре.



А вот вам немножко его музыки.



И еще немного

Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments